Was ist Pliant?

Ein Überblick über die Pliant-Kreditkartenplattform

Vor über einer Woche aktualisiert

Pliant bietet moderne Firmenkreditkarten. Unsere komfortable und einfach zu bedienende Kartenmanagement-Plattform ermöglicht die flexible Einstellung von Kartenlimits, bietet Echtzeit-Reporting und lässt sich nahtlos in Ihre bestehenden Buchhaltungs- und Reisekostenmanagement-Tools und Prozesse integrieren.

Darüber hinaus bietet Pliant wettbewerbsfähige Konditionen mit attraktiven Cashback- und Partnerangeboten. Unsere Visa Infinite Business Karten sind mit nützlichen Funktionen wie maßgeschneiderten Versicherungspaketen und weltweitem Zugang zu Flughafen-Lounges ausgestattet.

Die Funktionalitäten von Pliant werden über zwei verschiedene Arten von Apps zur Verfügung gestellt.

• Die Pliant Admin-App ermöglicht es dem Management und/oder dem Finanzteam eines Unternehmens, Karten an alle Mitarbeiter auszugeben und bietet Echtzeit-Zugriff auf alle mit diesen Karten getätigten Transaktionen, die dann einfach in eine Vielzahl von Buchhaltungssystemen exportiert werden können.

• Mit der separaten Kartennutzer-App können Mitarbeiter sicher auf die Details der an sie ausgegebenen Karten zugreifen, ihre Transaktionen einsehen, Belege hochladen und von verschiedenen Benefits profitieren.

Beide Apps können als Web-App über den Browser aufgerufen werden. Darüber hinaus ist die Kartennutzer-App auch als mobile App für Apples iOS und Googles Android verfügbar.