Das Cashback-Angebot von Pliant

Was ist Cashback und wie funktioniert es?

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Cashback von Pliant kann jeder Kunde mit Transaktionen mit Pliant-Karten Geld zurückverdienen.

Das Cashback wird als ein bestimmter Prozentsatz des Transaktionsbetrags - die Cashback-Rate - gewährt. Jeder Kunde hat eine allgemeine Cashback-Rate, die sich nach der Häufigkeit richtet, mit der die Organisation ihre Pliant-Kreditkartenrechnungen bezahlt, z. B. monatlich oder wöchentlich. Einige wenige Kategorien wie Tankstellen und Supermärkte haben niedrigere Cashback-Raten. Die aktuellen Cashback-Sätze können in der Admin App eingesehen werden.

Die Cashback-Beträge, die im Zusammenhang mit einer Transaktion verdient wurden, können nach 75 Tagen ausgezahlt werden. Die auszahlbaren Beträge können auf das Abrechnungskonto Ihrer Organisation ausgezahlt werden, indem Sie die entsprechende Funktion auf der Cashback-Seite in der Admin-App nutzen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Sales-Team, das Ihnen auch helfen kann, z.B. um andere Zahlungsfrequenzen und -bedingungen mit einem anderen Cashback-Satz zu vereinbaren.