Verwendung der Pliant-Karten

Wie erhalte ich Zugang zu Kartennummer, CVV und Gültigkeitsdatum für Zahlungen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei physischen Pliant-Karten finden Sie die Kartennummer (PAN) und den CVV (dreistelliger Sicherheitscode) auf der gedruckten Karte selbst. Es ist jedoch auch möglich, die Kartendaten über die Kartennutzer-App abzurufen. Bei virtuellen Karten ist dies die einzige Möglichkeit, auf die Kartendaten zuzugreifen.

Um die Kartennummer und den CVV in der Kartennutzer-App anzuzeigen, öffnen Sie den Bereich Wallet und navigieren Sie mit den Pfeilen nach links und rechts neben dem Kartenbild zur gewünschten Karte. Auf dem Kartenbild werden nur verdeckte Versionen der Kartennummer und des CVV angezeigt. Um die Daten anzuzeigen, können Sie den Mauszeiger über das Kartenbild bewegen und auf "Kartendetails anzeigen" klicken. Sie können auch die Kartennummer mit einem einzigen Klick kopieren, um sie in das Zahlungs-Interface des Händlers einzufügen.

Bitte beachten Sie, dass nur der Kartennutzer, auf den die Karte ausgestellt wurde, auf die sicheren Kartendaten zugreifen kann und darf! Kein anderer Mitarbeiter Ihrer Organisation hat Zugang zu diesen Daten, nicht einmal Inhaber, Administratoren oder Manager von Teams, denen Sie angehören. Bitte geben Sie die Kartendaten niemals an andere Personen weiter, um das Betrugsrisiko zu verringern und die Gelder Ihrer Organisation zu schützen!