Aktivierung von physischen Karten

Physische Karten müssen erst aktiviert werden, bevor sie verwendet werden können

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihre physische Karte erhalten haben, müssen Sie sie mit der Pliant Kartennutzer-App aktivieren, bevor die Karte zum ersten Mal verwendet werden kann. Dazu benötigen Sie den 6-stelligen Aktivierungscode, der Ihnen zusammen mit der Karte zugesandt wurde.

Bei Blue Cards ist der Aktivierungscode auf dem Brief aufgedruckt, auf den die Karte geklebt wurde. Wenn Sie Ihre Black Card aktivieren möchten, finden Sie den Aktivierungscode auf der Innenseite des Kartons, in dem die Karte geliefert wurde.

Um Ihre Karte zu aktivieren, loggen Sie sich in die App ein und öffnen Sie den Bereich "Wallet", wo eine digitale Darstellung Ihrer physischen Karte angezeigt wird. Verwenden Sie die Schaltfläche "Karte aktivieren", die im Abschnitt "Kartendetails" unter dem Kartenbild angezeigt wird. Daraufhin öffnet sich ein Dialog, in den Sie den Aktivierungscode eingeben können. Nach der Bestätigung ist die Karte aktiv und kann verwendet werden.

Nach der Aktivierung wird Ihnen auch die PIN der Karte angezeigt. Bitte beachten Sie, dass Sie sich diese nicht notieren müssen. Wir empfehlen Ihnen auch, dies nicht zu tun, um Ihre Karte und die Gelder Ihrer Organisation zu schützen. Sie können die PIN jederzeit in der App nachschlagen. Weitere Informationen finden Sie hier.