Mitarbeiter einladen

Wie weitere Mitarbeiter einladen, Rollen zuweisen und Einladungen erneut versenden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann Mitarbeiter einladen?

Inhaber und Admins können einen neuen Mitarbeiter über das Dashboard und die Seite Mitarbeiter einladen. Nur Inhaber können Admins und andere Inhaber einladen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollen finden Sie hier.

Wie kann man Mitarbeiter zu Pliant einladen?

Neue Mitarbeiter können wie folgt zu dem Pliant-Account Ihres Unternehmens hinzugefügt werden:

1. Gehen Sie auf die Seite "Dashboard" oder "Mitarbeiter".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mitarbeiter einladen".

3. Geben Sie den Titel, den Vor- und Nachnamen und die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein.

4. Wenn der eingeladene Mitarbeiter Zugriff auf die Admin-App erhalten soll, wählen Sie die gewünschte Rolle über die Checkboxen aus. Wenn Sie keine zusätzlichen Rechte gewähren möchten, lassen Sie alle Checkbox-Optionen deaktiviert. Dem Mitarbeiter wird dann nur die Rolle Kartennutzer zugewiesen.

5. Falls Sie die Rolle Admin ausgewählt haben, müssen Sie entscheiden, ob der neue Mitarbeiter Karten für sich selbst ausstellen darf (d.h. das 4-Augen-Prinzip für die Kartenausstellung anwenden oder ignorieren) und das maximale Monatslimit wählen, das der Admin bei der Ausstellung einer neuen Karte oder der Bearbeitung eines Kartenlimits gewähren kann (siehe Screenshot unten).

6. Wählen Sie, ob eine Karte direkt für den Mitarbeiter ausgestellt werden soll. Beachten Sie, dass die Karte im Status ausstehend erstellt wird und erst dann vollständig ausgestellt wird, wenn der Mitarbeiter den Registrierungsprozess abgeschlossen hat.

7. Klicken Sie auf "Einladung senden" und eine Einladungs-E-Mail wird an den Mitarbeiter gesendet.

8. Wenn Sie sich für die direkte Ausstellung einer Karte entschieden haben, werden Sie aufgefordert, die Parameter der neuen Karte in dem folgenden Dialog festzulegen.

Wie kann man Einladungen erneut senden?

Der Einladungslink, der an neue Benutzer gesendet wird, läuft nach 24 Stunden ab. Sie können die Einladungs-E-Mail erneut senden, indem Sie auf den Link "Einladung erneut senden" im Detailbildschirm des Mitarbeiters klicken.

1. Gehen Sie zur Seite "Mitarbeiter".

2. Klicken Sie auf den eingeladenen Mitarbeiter

3. Klicken Sie auf den Link "Einladung erneut senden" in der Detailansicht des Mitarbeiters.