Mitarbeiter verwalten

Wie den Namen, die Rolle, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer eines Mitglieds ändern?

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem sich ein Mitarbeiter Ihrer Organisation bei Pliant registriert hat, können Sie als Inhaber oder Administrator weiterhin den Vornamen, Nachnamen und die Rolle über den Menüpunkt "Mitarbeiterdaten bearbeiten" und die E-Mail-Adresse über die Schaltfläche "E-Mail-Adresse aktualisieren" anpassen. Hierbei gibt es zwei Ausnahmen:

1. Die E-Mail-Adresse eines Inhabers kann nur von einem anderen Inhaber aktualisiert werden.

2. Für Nutzer, die Zugang zu mehreren Organisationskonten haben, ist die Aktualisierung der E-Mail aus Sicherheitsgründen derzeit nur über den Pliant-Kundenservice möglich, bitte kontaktieren Sie uns bei Bedarf.

Als Inhaber oder Administrator können Sie auch die Telefonnummer eines Mitarbeiters zurücksetzen, falls der Mitarbeiter den Zugang zu seinem Telefon verloren hat und ein anderes Gerät benutzen muss. Der Mitarbeiter muss dann eine neue Telefonnummer eingeben und diese bei der nächsten Anmeldung mit einem einmaligen SMS-Code bestätigen.

Es ist auch möglich, einen Mitarbeiter zu deaktivieren. In diesem Fall werden alle aktiven Karten, die diesem Mitarbeiter gehören, automatisch gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass die Art der Aktionen, die Sie durchführen können, von Ihrer Rolle abhängt. Zum Beispiel kann nur ein Inhaber die Rolle eines Mitarbeiters ändern oder die Berechtigungen eines Administrators bearbeiten.

Jeder Mitarbeiter kann auch seine eigenen Informationen (Vorname, Nachname, Mobiltelefon) in seinem Benutzerprofil bearbeiten.