Tracken von Kartentransaktionen in der Admin-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Pliant Admin-App bietet einen Überblick über alle Transaktionen, die von den Mitarbeitern Ihrer Organisation getätigt werden. Auf der Seite "Transaktionen" werden alle Transaktionen in Echtzeit angezeigt, sobald sie autorisiert wurden. Hier können Sie bei Bedarf auch nach Transaktionen suchen und filtern. Mit der roten Schnellfilter-Schaltfläche können Sie alle Transaktionen mit fehlenden Belegen anzeigen (nur sichtbar, wenn Transaktionen mit fehlenden Belegen vorhanden sind; mehr dazu hier).

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die verschiedenen Transaktionsarten (Erstattungen, Chargebacks, usw.) und Status (AUSSTEHEND, ABGELEHNT, usw.).

Oben rechts auf der Transaktionsseite können Sie über die Schaltfläche "Herunterladen" eine CSV-Datei mit allen Transaktionen, nach denen Sie gesucht oder gefiltert haben, sowie eine ZIP-Datei mit den entsprechenden Belegdateien für diese Transaktionen herunterladen.

Um die Transaktionen in Ihr Buchhaltungssystem zu exportieren, empfehlen wir Ihnen, die speziellen Buchhaltungsexportfunktionen von Pliant zu verwenden. Sie können den Exportstatus am rechten Ende des Listeneintrags jeder Transaktion sehen. Bitte beachten Sie, dass die Details von Transaktionen, die sich in der Export-Liste befinden oder bereits exportiert wurden, nicht mehr geändert werden können.

Transaktionsdetails

Auf der Seite mit den Transaktionsdetails finden Sie weitere Angaben zu jeder Transaktion, z. B. Links zu der verwendeten Karte und dem Karteninhaber, der die Transaktionen durchgeführt hat. Sie können auch Belege hochladen oder hochgeladene Belege anzeigen und Notizen zur Transaktion hinzufügen oder bearbeiten.