Ein Mobilgerät verbinden (2FA)

Wie kann ich ein mobiles Gerät mit meinem Benutzerkonto verbinden/trennen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Sicherheit Ihres Pliant-Kontos zu gewährleisten, müssen Sie bei jedem Einloggen einen SMS-Code eingeben. Alternativ dazu können Sie Ihr vertrauenswürdiges Gerät mit Ihrem Pliant-Konto verbinden. Wenn Sie dies tun, müssen Sie keinen SMS-Code mehr eingeben, wenn Sie sich mit Ihrem Handy bei Ihrem Pliant-Konto anmelden. Sie müssen jedoch weiterhin einen Sicherheitscode eingeben, wenn Sie sich in der Web-App anmelden.

Um Ihr vertrauenswürdiges Gerät zu koppeln, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei der Pliant Mobile App an.

2. Navigieren Sie unter "Profil" zu "Sicherheit".

3. Tippen Sie auf "Verbundenes Gerät", dann auf "Dieses Gerät verbinden", und bestätigen Sie.

Sie können die Kopplung des Geräts jederzeit über den Abschnitt "Verbundenes Gerät" in der mobilen App aufheben. Falls Sie Ihr Gerät verloren haben, können Sie die Mobilgerät auch über die Web-App trennen, indem Sie unter "Profildaten" zum Abschnitt "Sicherheit" navigieren.