Pliant für Kartennutzer (Mitarbeiter)
Karten
Beantragung einer Limitänderung für eine Ihrer Karten

Wie kann ich ein höheres Limit für eine meiner Karten beantragen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Limitänderung für eine Ihrer Karten zu beantragen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zu der Karte in der "Wallet" in der Web- oder mobilen Karteninnutzer-App.

2. Klicken Sie in der Web-App auf die Schaltfläche "Bearbeiten" und dann auf "Limitänderung anfragen". In der mobilen App tippen Sie unter der Karte auf "Karteneinstellungen" und dann auf "Limitänderung anfragen".

Geben Sie die neuen Kartenlimits ein, geben Sie einen Grund für den Antrag an und übermitteln Sie den Antrag zur Genehmigung.

Anfragen werden an die Kontoinhaber und Administratoren Ihrer Organisation gesendet. Wenn die Karte einem Team zugewiesen ist, wird der Antrag auch an den/die Manager des jeweiligen Teams gesendet. Sie erhalten eine E-Mail, sobald der Antrag genehmigt wurde.