Team-Managern

Wie können Team-Manager zugewiesen werden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Team-Manager können Einstellungen für die ihren Teams zugewiesenen Mitarbeiter durchführen. Dazu gehören unter anderem das Einladen und Deaktivieren von Mitarbeitern, das Ausstellen von Karten für diese Mitarbeiter, das Ändern von Kartenlimits, das Deaktivieren von Karten sowie weitere Einstellungen. Jedem Mitarbeiter Ihrer Organisation kann die Managerrolle zugewiesen werden. Ein Manager kann auch mehrere Teams verwalten.

So definieren Sie einen Manager für ein Team:

1. Navigieren Sie zur Seite "Teams" und klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Bearbeiten" des betreffenden Teams.

2. Klicken Sie auf "Team-Mitarbeiter bearbeiten".

3. Wählen Sie den Mitarbeiter, welchen Sie als Manager zuweisen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über die mittlere Spalte rechts neben dem Namen und klicken Sie auf "Managerrolle zuweisen".

4. Klicken Sie auf "Speichern". Der Mitarbeiter wird in der entsprechenden Teamkachel auf der Seite "Teams" als Manager markiert.

Ein Mitarbeiter kann auch direkt bei der Erstellung eines neuen Teams im Schritt "Team-Mitarbeiter hinzufügen" als Manager zugewiesen werden.