Verwenden von Apple Pay mit Pliant

Fügen Sie Ihre Pliant Karten zu Apple Pay hinzu, um schnelle und sichere Zahlungen mit Ihren Apple-Geräten durchzuführen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen einer Karte zu Apple Pay

Um eine Pliant Karte zu Apple Pay hinzuzufügen, öffnen Sie einfach die Wallet-Seite Ihrer Pliant Mobile App und wählen Ihre Karte aus. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche “Hinzufügen zu Apple Wallet” unten auf der Seite und folgen Sie den Anweisungen.

Alternativ können Sie eine Pliant Karte auch direkt über die Apple Wallet App auf Ihrem Apple Gerät hinzufügen:

• Öffnen Sie auf einem iPhone die Wallet-App und tippen Sie auf das “+”-Zeichen.

• Bei einer Apple Watch öffnen Sie die Apple Watch App auf Ihrem iPhone und wählen “Wallet & Apple Pay” und tippen dann auf “Kredit- oder Debitkarte hinzufügen”.

• Auf einem iPad gehen Sie zu den Einstellungen, öffnen “Wallet & Apple Pay” und wählen “Kredit- oder Debitkarte hinzufügen”.

• Auf einem MacBook Pro mit Touch ID gehen Sie zu den Systemeinstellungen, wählen Sie “Wallet & Apple Pay” und dann “Karte hinzufügen”.

Sie können Apple Pay auf iPhone, Apple Watch, iPad und Mac verwenden. Eine vollständige Liste der kompatiblen Apple Pay-Geräte finden Sie hier.

Alle physischen Karten, virtuellen Karten und virtuellen Einmalkarten können zu Apple Wallet hinzugefügt und für Apple Pay verwendet werden, sowohl in Geschäften als auch online.

Um Ihre Pliant Karte als Standardkarte in Ihrem Apple Wallet auszuwählen, gehen Sie auf Ihrem iPhone in die Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Wallet & Apple Pay. Dort können Sie unter “Transaktionsvorgaben” Ihre Standardkarte auswählen.

Apple Pay verwenden

Sie können Apple Pay in Geschäften, im Internet und in Apps verwenden. Achten Sie einfach auf eines dieser Symbole: