Verwendung von Google Pay mit Pliant

Wie kann ich meine virtuellen oder physischen Pliant-Karten zu Google Pay hinzufügen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Pliant-Kunden in Deutschland und Österreich können ihre Pliant-Karten zu Google Pay hinzufügen. Weitere Länder werden in Kürze folgen.

Um eine Pliant Karte zu Google Pay hinzuzufügen, öffnen Sie einfach die Wallet-Seite Ihrer Pliant Mobile App und wählen Ihre Karte aus. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Zu Google Pay hinzufügen" unten auf der Seite und folgen Sie den Anweisungen.

Alternativ können Sie eine Pliant-Karte hinzufügen, indem Sie in der Google Wallet-App auf "+" tippen und den Anweisungen folgen.

Alle physischen, virtuellen und Einwegkarten können zu Google Wallet hinzugefügt und mit Google Pay verwendet werden, sowohl in Geschäften als auch online.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Pliant-Karte als Standardkarte in Ihrem Google Wallet auszuwählen:

1. Öffnen Sie die Google Wallet-App.

2. Wischen Sie oben auf Ihrer Karte vom rechten Rand des Bildschirms, bis Sie die Karte finden, die Sie als Standardkarte verwenden möchten.

3. Tippen Sie auf die Karte.

4. Tippen Sie unten auf Details > Als Standard für die Zahlung durch Antippen festlegen.