Bearbeitungsform Belege auf "erweitert" stellen

Die Bearbeitungsform der Belege in Datev Unternehmen Online auf erweitert stellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemein

Um die Schnittstelle zwischen Pliant und DATEV Unternehmen Online nutzen zu können, muss die Bearbeitungsform der Belege auf "Erweitert "gestellt werden.

Einstellung in DATEV vornehmen

Um diese Einstellung vorzunehmen folgen Sie bitte folgenden Schritten:

1. Klicken Sie in DATEV Unternehmen Online unter Anwendungen auf das Feld Belege.

2. Anschließend klicken Sie bitte auf Einstellungen.

3. Es öffnet sich ein Fenster. Dort klicken Sie bitte links auf Bearbeitungsform. Nun sehen Sie ob diese schon auf "Erweitert" gestellt ist. Falls nicht, können Sie diese über Bearbeitungsform ändern, auf "Erweitert" umstellen.

Hinweis: Falls Sie die Änderung nicht vornehmen können, wenden Sie sich in diesem Fall bitte an Ihren Steuerberater.