Lounge Zugang per LoungeKey

Wie kann ich mit meiner Pliant Blackcard Zugang zu Flughafen-Lounges erhalten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen beim exklusiven Pliant Black Card Programm! Mit Ihrer Black Card-Mitgliedschaft haben Sie Zugang zu über 1.000 Flughafen-Lounges weltweit. Unabhängig von Ihrer Fluggesellschaft oder Reiseklasse können Sie den Komfort und den Luxus einer Flughafenlounge genießen, wo immer Sie sich aufhalten. Mit Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie kostenlose Erfrischungen, bequeme Sitzgelegenheiten und eine entspannte Atmosphäre.

Anmeldung

Um Ihre Pliant Black Card und Lounge Key Mitgliedschaft zu erhalten, müssen Sie nur diesen Link benutzen und das Anmeldeformular ausfüllen. Sobald Sie den Vorgang abgeschlossen haben, wird Ihre Mitgliedschaft aktiviert und Sie können die Flughafenlounges weltweit erkunden.

Häufig gestellte Fragen

Welche Lounges nehmen an dem Programm teil?

Eine aktuelle Übersicht über alle teilnehmenden Lounges finden Sie auf dieser Seite. Hier können Sie nach Stadt, Flughafen und Flughafencode filtern, um die für Ihre Reise am besten geeignete Lounge zu finden.

Warum werde ich in der Lounge nach den Daten meiner Zahlungskarte gefragt?

Im Rahmen der PSD2-Bestimmungen, die zur Reduzierung von Betrug eingeführt wurden, müssen Kunden bei bestimmten Transaktionen eine starke Authentifizierung durchlaufen. Mit unserer Lösung müssen Sie diesen Prozess nur einmal durchlaufen, da nachfolgende Transaktionen über Ihre gespeicherte Karte abgewickelt werden.

Was ist, wenn ich meine Kreditkarte nicht bei mir habe?

Es kann sein, dass Sie den Anmeldevorgang nicht abschließen und keinen Zugang zur Lounge erhalten können. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich jetzt online anzumelden oder Ihre Zahlungskartendaten zu aktualisieren, um Ihre digitale Mitgliedskarte zu verwenden, und Sie sollten Ihre Visa-Karte immer bei sich haben, wenn Sie eine Lounge besuchen.

Was ist, wenn meine Karte nicht eingelesen werden kann?

Melden Sie sich im Voraus an, um Ihre digitale Mitgliedskarte zu verwenden, sonst haben Sie möglicherweise keinen Zugang zu den Lounges. Wenn Ihnen der Zugang zur Lounge verweigert wurde, weil Ihre Karte nicht erkannt wurde, wenden Sie sich bitte an Ihren Kartenaussteller.

Was ist, wenn ich mein Handy nicht dabei habe, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung der Bank durchzuführen?

Wenn die Kartenvalidierung in der Lounge nicht über die von Ihrem Kartenaussteller festgelegten Sicherheitsüberprüfungsmethoden abgeschlossen werden kann, erhalten Sie keinen Zugang zur Lounge.

Kann ich mein digitales Zugangs-Token für den Zugang zur Lounge verwenden?

Sie können Ihr digitales Zugangs-Token verwenden, um die Lounge zu betreten. Möglicherweise benötigen Sie jedoch auch Ihre physische Karte, um die Kartenvalidierung in der Lounge abzuschließen, wenn Sie Ihre Karte nicht vorher validiert haben. LoungeKey empfiehlt, dass Sie Ihre Visa-Karte beim Besuch einer Lounge bei sich tragen.

Was passiert, wenn ich eine neue Kreditkarte erhalte?

Wir empfehlen Ihnen, so bald wie möglich ein Konto zu erstellen oder sich auf der Website oder in der App anzumelden und Ihre Kartendaten im Bereich "Meine Informationen" zu aktualisieren/neu einzugeben. Im Rahmen dieser Vorgänge werden Sie aufgefordert, Ihre berechtigte Zahlungskarte zu authentifizieren. Danach sollten Sie in der Lage sein, das Standardverfahren für den Zutritt zur Lounge zu durchlaufen, ohne Ihre Daten erneut bestätigen zu müssen.

Warum wird mir der Zugang nach Eingabe meiner Daten verweigert?

Nach dem Umtausch Ihrer Zahlungskarte müssen Sie das Land und die Postleitzahl, für die die Karte registriert ist, sowie die korrekte CVC auf der Rückseite Ihrer Zahlungskarte eingeben. Anschließend werden Sie aufgefordert, den Zwei-Faktor-Authentifizierungsprozess Ihrer Bank abzuschließen, bei dem Sie ein Einmalpasswort auf dem Gerät eingeben oder die Transaktion in Ihrer Banking-App bestätigen müssen. Wenn dies erfolgreich war, ist der Besuchseingabeprozess abgeschlossen.

Mir wird der Zugang immer noch verweigert. Was kann ich tun?

Wenn Sie noch kein LoungeKey-Online-Konto haben, können Sie eines über die Website oder die App erstellen. Im Rahmen dieses Vorgangs werden Sie aufgefordert, Ihre autorisierte Zahlungskarte zu authentifizieren. Danach können Sie den normalen Lounge-Eintrittsprozess durchlaufen, ohne sich erneut authentifizieren zu müssen.

Wenn Sie bereits über ein Online-Konto verfügen, können Sie sich auf der Website oder in der App anmelden und Ihre Kartendaten im Bereich "Meine Daten" aktualisieren/neu eingeben. Im Rahmen dieses Vorgangs werden Sie aufgefordert, Ihre berechtigte Zahlungskarte zu authentifizieren. Danach sollten Sie in der Lage sein, den Standard-Lounge-Eintrittsprozess zu durchlaufen, ohne Ihre Daten erneut bestätigen zu müssen.

An wen wende ich mich, wenn ich noch immer keinen Zugang zur Lounge habe?

Wir empfehlen Ihnen, Ihr LoungeKey-Konto einzurichten oder sich bei diesem anzumelden, um Ihre Zahlungskartendaten auf der Website und in der App einzugeben/neu zu bestätigen. Wenn Sie immer noch keinen Zugang erhalten, wenden Sie sich bitte an das LoungeKey-Kundendienstteam.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der LoungeKey-Website.