Geschäftsinformationen auf dem neuesten Stand halten

Wie melde ich organisatorische Änderungen wie eine neue Adresse oder einen Wechsel der Geschäftsführung?

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemein

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist Pliant als Kreditkartenanbieter verpflichtet, die Daten unserer Kunden stets aktuell zu halten und auf Änderungen im Handelsregister zu reagieren.

Pliant nimmt diese Verantwortung ernst und überprüft regelmäßig aktiv die Kundendaten, um die Richtigkeit und Aktualität der Informationen zu gewährleisten. Sollte sich die Adresse Ihres Unternehmens ändern oder ein Wechsel in der Geschäftsführung eintreten, ist es zwingend erforderlich, dass Sie uns diese Änderung unverzüglich mitteilen.

Benachrichtigung bei Adress- oder Managementänderungen

Wir wissen, dass die Aktualisierung von Daten mühsam sein kann, und wir möchten den Prozess so einfach wie möglich gestalten.Mit den folgenden Formularen können Sie uns Änderungen der Adresse oder der Geschäftsleitung Ihres Unternehmens mitteilen:

• Für eine Änderung der Unternehmensadresse klicken Sie bitte hier.

• Für eine Änderung der Geschäftsleitung klicken Sie bitte hier.

Sobald wir Ihren Antrag bearbeitet haben, werden wir Sie informieren.