Bargeld am Geldautomaten abheben

Wie kann ich mit meiner Pliant-Kreditkarte Geld abheben?

Allgemein

Pliant ist stolz darauf, seinen Standard- und Custom-Kunden eine zusätzliche Funktion anbieten zu können: die Bargeldabhebung am Geldautomaten. Mit dieser Funktion können Kunden bequem mit einer Kreditkarte Bargeld von ihren Konten abheben, wodurch der Vorgang einfacher und effizienter wird.

Qualifizierung für die Funktion

Die Aktivierung der Bargeldabhebung am Geldautomaten wird von Pliant von Fall zu Fall geprüft. Leider kann die Funktion nicht immer genehmigt werden.

Beantragung der Aktivierung der Abhebungsfunktion

Um die Freischaltung der Funktion zur Bargeldabhebung am Geldautomaten zu beantragen, senden Sie bitte eine E-Mail an support@getpliant.com.

Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail Folgendes an:

• Die letzten 4 Ziffern der Karten, für die Sie die Funktion aktivieren möchten

• Den Grund (Anwendungsfall), warum Sie die Funktion nutzen möchten

Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald wir Ihre Anfrage bearbeitet haben.