Ablaufende Karten
Vor über einer Woche aktualisiert

30 Tage bevor eine physische Karte abläuft, senden wir automatisch eine Ersatzkarte an die Lieferadresse der Organisation. Wenn die ursprüngliche Karte mit Apple Pay oder Google Pay genutzt wurde, wird die neue Karte automatisch dem digitalen Wallet hinzugefügt. Wir aktualisieren auch die Kartendaten, die bei einigen Händlern gespeichert sind, um Abonnementzahlungen nahtlos fortzusetzen.

Der automatische Prozess für den Kartenersatz wird wie folgt beschrieben:

1. 30 Tage vor Ablauf einer physischen Karte senden wir eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren, dass eine neue Karte auf dem Weg ist.

2. Sie können die alte Karte weiterhin verwenden, bis die neue Karte eintrifft.

3. Aktivieren Sie die neue Karte gemäß den Anweisungen in der Pliant Web- oder Mobile-App. Sobald die neue Karte aktiviert ist, wird die alte Karte automatisch gekündigt.