¿Qué es Pliant?

Obtenga una visión general de la plataforma de tarjetas de crédito flexibles

Actualizado hace más de una semana

Pliant ofrece modernas tarjetas de crédito para empresas. Nuestra plataforma de gestión de tarjetas, cómoda y fácil de usar, permite establecer de forma flexible los límites de las tarjetas, elaborar informes en tiempo real e integrarse perfectamente con su configuración actual de herramientas y procesos de contabilidad y gestión de gastos de viaje.

Además, Pliant ofrece condiciones competitivas con atractivos reembolsos en efectivo y ofertas de socios. Nuestras tarjetas Visa Infinite Business están equipadas con características útiles como paquetes de seguros a medida y acceso a las salas VIP de los aeropuertos de todo el mundo.

Las funcionalidades de Pliant están disponibles a través de dos tipos de aplicaciones diferentes.

• La aplicación de administración de Pliant permite a la dirección de la empresa y/o al equipo financiero emitir fácilmente tarjetas para todos los empleados y proporciona acceso en tiempo real a todas las transacciones realizadas con esas tarjetas, que luego pueden exportarse fácilmente a una variedad de sistemas de contabilidad.

• La aplicación dedicada a los titulares de las tarjetas permite a los empleados acceder de forma segura a los detalles de las tarjetas emitidas para ellos, ver sus transacciones, cargar recibos y beneficiarse de diversas recompensas.

Se puede acceder a ambas aplicaciones como una aplicación web a través del navegador. Además, la aplicación para titulares de tarjetas también está disponible como aplicación móvil para iOS de Apple y Android de Google.