Tarjetas y transacciones
¿Quién puede acceder a los datos seguros de la tarjeta?

¿Pueden acceder al número de tarjeta (PAN) y al CVV varias personas o compartirlo en un equipo?

Actualizado hace más de una semana

Los detalles seguros de una tarjeta, es decir, el número de tarjeta (PAN), el CVV y el PIN, solo pueden ser accedidos por el titular de la tarjeta personalmente a través de la aplicación del titular de la tarjeta.

No es posible acceder a los datos seguros de ninguna de las tarjetas emitidas para su organización a través de la aplicación de administración, ni siquiera por los miembros con el rol de "Propietario".

Una tarjeta siempre debe ser emitida a una sola persona específica y solo esa persona puede acceder a los detalles seguros de la tarjeta. Tenga en cuenta que el número de tarjeta, el CVV y el PIN no pueden compartirse nunca con otras personas por razones de seguridad. Si los datos seguros de la tarjeta se comparten entre varias personas, puede perder el derecho a obtener devoluciones de cargos en caso de que los datos de la tarjeta se vean comprometidos y se utilicen para cometer un fraude.

NOTA: Para los casos de uso en los que pueda parecer razonable compartir una tarjeta entre varias personas, Pliant ofrece algunas soluciones alternativas que pueden resolver su problema. Por ejemplo, es posible asignar varios miembros y sus tarjetas a un equipo específico y asignar un presupuesto a ese equipo. En lugar de que todos los miembros del equipo compartan el límite asignado de una sola tarjeta específica, pueden compartir alternativamente el presupuesto del equipo. Esto es más seguro y flexible que compartir los datos de la tarjeta entre varias personas. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Pliant si desea obtener más información.