Gestión de usuarios
Acceder a varias cuentas de la organización

¿Cómo utilizar Pliant para varias organizaciones con un solo inicio de sesión?

Actualizado hace más de una semana

Es posible utilizar Pliant con la misma cuenta de usuario para varias organizaciones. Un usuario puede ser invitado como siempre para una segunda cuenta o más. Al aceptar la invitación, el usuario tendrá que aceptar una vez más los T&C de la plataforma Pliant con respecto al uso de la plataforma Pliant como miembro de la otra organización.

Una vez aceptadas las invitaciones adicionales, el usuario respectivo puede cambiar entre las distintas organizaciones utilizando el menú de usuario en la esquina superior derecha de la aplicación web o en el punto de menú respectivo de la aplicación móvil.

Por supuesto, las funciones y los permisos pueden establecerse por separado para cada organización a la que pertenezca un usuario. Por ejemplo, podría tener solo el rol de titular de la tarjeta en una organización y ser un administrador en otra organización.