La oferta de reembolso de Pliant

¿Qué es el reembolso y cómo funciona?

Actualizado hace más de una semana

Con el reembolso de Pliant, todos los clientes pueden ganar dinero por las transacciones realizadas con las tarjetas Pliant.

El reembolso se concede como un determinado porcentaje del importe de la transacción: la tasa de reembolso. Cada cliente tiene una tasa de reembolso general que se basa en la frecuencia con la que la organización paga sus facturas de la tarjeta de crédito Pliant, por ejemplo, mensual o semanal. Algunas categorías, como las gasolineras y los supermercados, tienen tasas de reembolso más bajas. Los porcentajes actuales de reembolso se pueden ver en la Admin App.

Los importes de reembolso obtenidos en relación con una transacción se pueden canjear después de 75 días. Los importes canjeables se pueden abonar en la cuenta de facturación de su organización utilizando la función de respuesta en la página de Reembolso en la aplicación de administración.

En caso de dudas, diríjase a nuestro equipo de ventas, que también puede ayudarle, por ejemplo, a acordar diferentes condiciones de pago con una tasa de reembolso diferente.