Utilización de las tarjetas Pliant

¿Cómo acceder al número de tarjeta, al CVV y a la fecha de caducidad para realizar pagos?

Actualizado hace más de una semana

En el caso de las tarjetas físicas Pliant, puedes encontrar el número de tarjeta (PAN) y el CVV (código de seguridad de 3 dígitos) en la propia tarjeta impresa. Sin embargo, también es posible acceder a los detalles de la tarjeta a través de la aplicación del titular. En el caso de las tarjetas virtuales, ésta es la única opción para acceder a los datos de la tarjeta.

Para ver el número de la tarjeta y el CVV en la aplicación del titular de la tarjeta, abra la sección Monedero y navegue hasta la tarjeta deseada utilizando las flechas izquierda y derecha junto a la imagen de la tarjeta. La imagen de la tarjeta solo mostrará versiones ocultas del número de tarjeta y del CVV. Para revelar los datos, puede pasar el mouse por encima de la imagen de la tarjeta y hacer clic en "Mostrar detalles de la tarjeta". También puede utilizar la opción de copiar el número de la tarjeta con un solo clic para pegarlo en la interfaz de pago del comercio.

Tenga en cuenta que a los detalles seguros de la tarjeta solo puede acceder el titular a quien se le emitió la tarjeta. Ningún otro miembro de su organización tiene acceso a esos datos, ni siquiera los propietarios, los administradores o los directores de los equipos a los que pueda pertenecer. Por favor, no comparta nunca los datos de la tarjeta con ninguna otra persona para reducir el riesgo de fraude y mantener los fondos de su organización seguros.