Activación de tarjetas físicas

Las tarjetas físicas deben ser activadas antes de poder ser utilizadas

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya recibido su tarjeta física, deberá activarla mediante la aplicación para titulares de tarjetas Pliant antes de poder utilizarla por primera vez. Para ello, necesitará el código de activación de 6 dígitos que se ha enviado junto con la tarjeta.

En el caso de las Blue Cards, el código de activación está impreso en la carta a la que se adjuntó la tarjeta. Si quiere activar su Black Card, puede encontrar el código de activación en el interior de la caja en la que se entregó la tarjeta.

Para activar su tarjeta, inicie sesión en la aplicación y abra la sección Monedero, donde se muestra una representación digital de su tarjeta física. Utilice el botón "Activar tarjeta" que aparece en la sección de detalles de la tarjeta, debajo de la imagen de la misma. Se abrirá un diálogo en el que podrá introducir el código de activación. Una vez confirmado, la tarjeta estará activa y podrá ser utilizada.

Tras la activación, también se le mostrará el PIN de la tarjeta. Tenga en cuenta que no es necesario anotarlo, y le recomendamos que no lo haga para mantener la seguridad de su tarjeta y de los fondos de su organización. Puede consultar el PIN dentro de la aplicación en cualquier momento. Para más detalles, consulte aquí.