Bloqueo, desbloqueo y terminación de tarjetas
Actualizado hace más de una semana

Bloqueo y desbloqueo de tarjetas

Puede bloquear sus tarjetas físicas y virtuales en cualquier momento en caso de que haya perdido su tarjeta física o las credenciales de su tarjeta virtual hayan sido comprometidas. Puede hacerlo navegando en el Monedero en la web del titular o en la aplicación móvil y haciendo clic en el botón "Bloquear tarjeta".

Cualquier transacción con esta tarjeta será rechazada. Puede desbloquear tu tarjeta en cualquier momento.

Los propietarios, administradores y gerentes también pueden desbloquear su tarjeta.

Cancelación de tarjetas

Puede dar de baja sus tarjetas en cualquier momento en caso de pérdida o robo, si sus credenciales se han visto comprometidas o si la tarjeta ya no es necesaria. Para dar de baja una tarjeta

1. Vaya a la tarjeta en la "Monedero".

2. Haga clic en el botón de edición de la esquina derecha.

3. Haga clic en la opción "Dar de baja la tarjeta".

4. Seleccione el motivo de la cancelación y confirme.

El proceso de cancelación funciona de forma similar en la aplicación móvil para titulares de tarjetas.

Tenga en cuenta que la cancelación de una tarjeta la inhabilita para su uso futuro y las transacciones posteriores con la tarjeta serán rechazadas. Sin embargo, todas las transacciones anteriores realizadas con esta tarjeta seguirán estando disponibles en la página de Transacciones.