Invitar a un miembro

¿Cómo invitar a un nuevo miembro, asignarle el rol correcto y reenviar las invitaciones?

Actualizado hace más de una semana

¿Quién puede invitar a nuevos miembros?

Los propietarios y los administradores pueden invitar a un nuevo miembro desde el Panel de Control y la página de miembros. Solo los propietarios pueden invitar a los administradores y a otros propietarios. Puedes encontrar más información sobre los diferentes roles aquí.

¿Cómo invitar a nuevos miembros?

Los nuevos miembros pueden ser invitados realizando las siguientes acciones:

1. Ir a la página "Panel de control" o "Miembros".

2. Haga clic en el botón "Invitar a un miembro".

3. Introduzca el título, el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico del miembro

4. Si el miembro invitado debe tener acceso a la aplicación de administración, seleccione el rol requerido en las casillas de verificación. Si no desea conceder derechos adicionales, deje todas las opciones de las casillas sin marcar. En ese caso, al miembro solo se le asignará el rol de Titular.

5. En caso de que haya seleccionado el rol de AdministradorEn la página de "Miembros", debe decidir si el nuevo miembro puede emitir tarjetas para sí mismo (es decir, convocar o ignorar el principio de los 4 ojos para la emisión de tarjetas) y elegir el límite mensual máximo que el administrador puede conceder al emitir una nueva tarjeta o editar el límite de una tarjeta (véase más abajo).

6. Elija si desea emitir directamente una tarjeta para el miembro. Tenga en cuenta que la tarjeta se creará en estado PENDIENTE y solo se emitirá por completo una vez que el nuevo miembro finalice el proceso de registro.

7. Pulse "Enviar invitación" y se enviará un correo electrónico de invitación al socio.

8. Si elige emitir directamente una tarjeta, se le pedirá que establezca los parámetros de la nueva tarjeta en el siguiente modal.

Diálogo de permisos de administración

¿Cómo reenviar las invitaciones?

El enlace de invitación enviado a los nuevos usuarios expirará en 24 horas. Puede reenviar el correo electrónico de invitación haciendo clic en el enlace "Reenviar invitación" en la pantalla de detalles del miembro.

1. Vaya a la página "Miembros".

2. Haga clic en el miembro invitado.

3. Haga clic en el enlace " Reenviar invitación".