Gestión de los miembros

¿Cómo cambiar el nombre, la función, el correo electrónico y el número de teléfono de un miembro?

Actualizado hace más de una semana

Después de que un miembro de su organización se haya registrado en Pliant, como Propietario o Administrador podrá seguir editando su nombre, apellido y función mediante el elemento del menú de miembros "Editar datos de miembros".

La dirección de correo electrónico a través del botón "Actualizar dirección de correo electrónico". Hay dos excepciones:

1. La dirección de correo electrónico de un propietario solo puede ser actualizada por otro propietario.

2. Para los usuarios que tienen acceso a varias cuentas de la organización, la actualización del correo electrónico solo es posible actualmente a través del servicio de atención al cliente de Pliant por razones de seguridad, por favor, póngase en contacto con nosotros si es necesario.

Como propietario o administrador, también puedes restablecer el teléfono de un miembro, lo cual es útil si han perdido el acceso a él y necesitan utilizar un teléfono móvil diferente. El miembro tendrá que introducir un nuevo número de teléfono y confirmarlo mediante un código por SMS la próxima vez que se conecte.

Por último, también es posible desactivar a un socio. En ese caso, todas las tarjetas activas pertenecientes a ese miembro se darán de baja automáticamente.

Tenga en cuenta que el tipo de acciones que puede realizar depende de su función. Por ejemplo, cambiar el rol de un miembro o editar los permisos de un administrador solo puede hacerlo un Propietario.

Cada miembro también puede editar su propia información (nombre, apellido, teléfono móvil) en su perfil de usuario.