Emisión de tarjetas
Actualizado hace más de una semana

Para emitir una tarjeta,

1. Vaya a la página de Tarjetas.

2. Seleccione "Emitir nueva tarjeta" en la parte superior derecha.

3. Elija para qué miembro desea emitir la tarjeta.

4. Elija el tipo de tarjeta que desea emitir (más detalles sobre los tipos de tarjetas aquí).

5. Seleccione la configuración de la tarjeta, incluidos los límites y, por ejemplo, a qué equipo debe pertenecer la tarjeta.

6. Confirme haciendo clic en "Emitir tarjeta".

Las tarjetas virtuales están disponibles y se activan inmediatamente después de su emisión, mientras que las tarjetas físicas tienen que ser activadas después de que hayan llegado por correo.