Emparejar un dispositivo móvil (2FA)

¿Cómo emparejar/desvincular un dispositivo móvil con mi cuenta de usuario?

Actualizado hace más de una semana

Para garantizar la seguridad de su cuenta Pliant, le pedimos que introduzca un código SMS cada vez que se conecte. Como alternativa, puede emparejar su dispositivo de confianza con su cuenta Pliant. Una vez hecho esto, ya no tendrá que introducir un código SMS cuando inicie sesión en su cuenta Pliant en el móvil. Seguirá teniendo que introducir un código de seguridad cuando se conecte a la aplicación web.

Para emparejar su dispositivo de confianza, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Pliant.

2. Navegue hasta " Seguridad " en "Perfil".

3. Toque "Emparejamiento de dispositivos", luego "Emparejar este dispositivo", y confirme.

Siempre puede desvincular el dispositivo a través de la sección "Emparejamiento de dispositivos" en la aplicación móvil. En caso de que haya perdido el dispositivo, también puedes desvincularlo desde la aplicación web navegando a la sección " Seguridad" en "Detalles del perfil".