Creación y gestión de equipos

¿Cómo crear equipos y asignar miembros a esos equipos?

Actualizado hace más de una semana

La función de equipos le permite organizar a sus colegas en equipos que pueden ser gestionados por los titulares de las tarjetas asignados como gestores de los equipos. De este modo, se pueden delegar ciertas actividades administrativas en los titulares de las tarjetas correspondientes. Con los equipos también puede crear centros de costes y así hacer un seguimiento de los gastos de su organización utilizando la estructura de centros de costes de su organización.

La funcionalidad de equipos es una característica Premium, lo que significa que sólo las organizaciones con nuestro plan de suscripción Premium pueden activarla. Para activar la funcionalidad de equipos:

1. Haga clic en "Configuración" -> "Módulos".

2. Haga clic en el módulo "Equipos".

3. Haga clic en "Activar".

Los propietarios y administradores pueden crear equipos para sus organizaciones siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el botón "Crear equipo" en la esquina superior derecha de la página "Miembros y equipos ".

2. Introduzca el nombre del equipo y el centro de costes. El centro de costes es opcional.

3. Añada miembros de la lista de miembros ya invitados a su cuenta haciendo clic en un miembro determinado y luego en "Añadir miembros".

4. En la siguiente modalidad puede seleccionar el límite máximo de tarjetas que el/los gestor/es de este equipo pueden establecer cuando emitan tarjetas. Si no quiere permitir que los gestores emitan tarjetas, puede establecer el límite como 0.

5. En la última modalidad puede establecer un presupuesto mensual para el equipo, que es opcional. El presupuesto representa el objetivo de gasto mensual para el equipo y no es vinculante. En otras palabras, las tarjetas asignadas a este equipo pueden seguir utilizándose para realizar transacciones aunque se haya alcanzado el presupuesto mensual.

Tenga en cuenta que los contables también pueden crear equipos y asignar centros de coste, pero no pueden añadir o eliminar miembros de esos equipos ni establecer permisos de emisión de tarjetas.

Todos los ajustes de los equipos pueden ser modificados en cualquier momento. Tenga en cuenta lo siguiente:

• Si un miembro asignado a un equipo también tiene una tarjeta asignada al equipo, la tarjeta debe primero no estar asignada de ese equipo antes de que el miembro pueda ser eliminado del equipo.

• Para desactivar un equipo, todos los miembros asignados a ese equipo deben ser eliminados del mismo.