Pliant para los titulares de tarjetas (empleados)
Tarjetas
Solicitar un cambio de límite para una de sus tarjetas

¿Cómo solicitar un límite más alto para cualquiera de mis tarjetas?

Actualizado hace más de una semana

Para solicitar un cambio de límite para una de sus tarjetas, siga estos pasos:

1. Vaya a la tarjeta en el "Monedero " de la aplicación web o móvil del titular.

2. En la aplicación web, pulse el botón de edición y haga clic en "Solicitar cambio de límite". En la aplicación móvil, pulse "Configuración de la tarjeta" debajo de la tarjeta y luego pulse "Solicitar cambio de límite".

3. Introduzca los nuevos límites de la tarjeta, indique el motivo de la solicitud y envíe la solicitud para su aprobación.

Las solicitudes se envían a los propietarios y administradores de las cuentas de su organización. Si la tarjeta está asignada a un equipo, la solicitud también se enviará al director o directores del equipo correspondiente. Recibirá un correo electrónico cuando la solicitud haya sido aprobada.