Gestores de equipo

¿Cómo asignar gestores de equipo?

Actualizado hace más de una semana

Los gestores de equipos pueden realizar acciones administrativas con respecto a los miembros asignados a sus equipos. Esto incluye la invitación y desactivación de miembros, la emisión de tarjetas para esos miembros, el cambio de los límites de las tarjetas, la terminación de las tarjetas, y otros. Cualquier miembro de su organización puede ser asignado como gestor y puede gestionar varios equipos. Para asignar un gestor a un equipo, siga estos pasos:

1. Vaya a la página "Equipos " y haga clic en el botón de edición del equipo correspondiente.

2. Haz clic en "Editar miembros del equipo".

3. Busque el miembro que quiera asignar como gestor, pase el mouse por encima de la columna central a la derecha del nombre del miembro y haga clic en "Asignar rol de gestor".

4. Haga clic en " Guardar". Este miembro será marcado como gestor en el mosaico del equipo correspondiente en la página "Equipos ".

También se puede asignar un miembro como gestor directamente al crear un nuevo equipo, en el paso "Añadir miembros del equipo".