Uso de Google Pay con Pliant

¿Cómo puedo añadir mis tarjetas Pliant virtuales o físicas a Google Pay?

Actualizado hace más de una semana

Todos los clientes de Pliant en Alemania y Austria pueden añadir sus tarjetas Pliant a Google Pay. Próximamente en más países.

Para añadir una tarjeta Pliant a Google Pay, solo tiene que abrir la página de Monedero de su aplicación móvil Pliant y seleccione su tarjeta. A continuación, pulse el botón "Añadir a Google Pay" en la parte inferior de la página y siga las instrucciones a partir de ahí.

También puede añadir una tarjeta Pliant tocando "+" en la aplicación Google Wallet y siguiendo las instrucciones.

Todas las tarjetas físicas, virtuales y de un solo uso pueden añadirse a Google Wallet y utilizarse con Google Pay, tanto en tiendas como en Internet.

Para seleccionar su tarjeta Pliant como tarjeta por defecto en su Google Wallet, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Google Wallet .

2. En la parte superior, en su tarjeta, deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla hasta que encuentre la tarjeta que quiere utilizar como predeterminada.

3. Toque la tarjeta.

4. En la parte inferior, pulse Detalles > Convertir en predeterminada para tocar para pagar.