Gestión de usuarios
Autenticación de dos factores (2FA) mediante notificaciones push
Autenticación de dos factores (2FA) mediante notificaciones push

¿Cómo puedo conectarme mediante notificaciones push en lugar de SMS?

Actualizado hace más de una semana

Para que el acceso a la app Pliant sea más seguro, el inicio de sesión debe estar siempre protegido por un segundo factor. A partir de ahora, además del código de acceso por SMS, también se puede aprobar el inicio de sesión en la app web mediante una notificación push a la app móvil Pliant. En lugar de introducir un código de seis dígitos, ahora el acceso a la aplicación web puede realizarse cómodamente pulsando un botón en el dispositivo móvil.

Activación de las notificaciones push a través de Pliant Mobile App

Para activar esta opción, es necesario emparejar el dispositivo móvil tal y como se describe en este artículo. Una vez emparejado el dispositivo, la próxima vez que inicie sesión, recibirá automáticamente una notificación push en su dispositivo. Si prefiere iniciar sesión mediante un SMS, puede seleccionar esta opción haciendo clic en "Probar otro método".