Informes mensuales de transacciones

¿Cómo puedo obtener informes mensuales de cada tarjeta de crédito activa?

Actualizado hace más de una semana

Los Informes Mensuales de Transacciones le permiten acceder a informes mensuales individuales para cada tarjeta de crédito activa, ofreciéndole una forma más ágil y organizada de gestionar las finanzas de su organización.

Cómo activar los Informes mensuales de transacciones

Los Informes mensuales de transacciones son una función Premium, lo que significa que sólo las organizaciones con nuestro plan de suscripción ''Standard'' pueden activarla. Para activar el módulo

1. Haga clic en "Configuración" -> "Módulos".

2. Haga clic en el módulo "Equipos".

3. Haga clic en "Activar".

Para acceder a este módulo, asegúrese de que el módulo "Informes mensuales de transacciones" está activado. Este módulo está disponible exclusivamente para las organizaciones de nuestro plan "Standard".

Recibir informes por correo electrónico

Una vez activado el módulo "Informes mensuales de transacciones", el sistema generará automáticamente informes basados en tarjetas de crédito para todas las tarjetas de crédito activas y utilizadas. Las tarjetas sin transacciones durante el periodo del informe no aparecerán en los informes. Estos informes se enviarán a la dirección de correo electrónico de facturación los días 1 ó 2 de cada mes, simultáneamente con sus informes de facturación.

El correo electrónico incluirá un enlace de descarga de un informe en PDF para cada tarjeta de crédito, lo que permitirá a los usuarios acceder fácilmente a sus transacciones y revisarlas. Es esencial tener en cuenta que sólo se incluirán en el informe las tarjetas con transacciones.

Descarga de informes desde la página Facturación

Además de recibir los informes por correo electrónico, los usuarios pueden descargar los Informes mensuales de transacciones directamente desde la página Facturación. Basta con acceder a la página Facturación, localizar la sección "Informe de tarjetas de crédito (ZIP)" y hacer clic en el enlace de descarga. Se descargará en su dispositivo una carpeta zip con los informes.

Asegúrese de explorar nuestros otros artículos sobre módulos para descubrir más formas de mejorar la experiencia Pliant de su organización utilizando el plan "estándar".