Accès aux comptes de plusieurs organisations

Comment utiliser Pliant pour plusieurs organisations avec un seul login ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'utiliser Pliant avec le même compte utilisateur pour plusieurs organisations. Un utilisateur peut simplement être invité comme d'habitude pour un deuxième compte ou plus. En acceptant l'invitation, l'utilisateur devra accepter les T&C de la plateforme Pliant une fois de plus en ce qui concerne l'utilisation de la plateforme Pliant en tant que membre de l'autre organisation.

Une fois que des invitations supplémentaires ont été acceptées, l'utilisateur respectif peut passer d'une organisation à l'autre en utilisant le menu utilisateur dans le coin supérieur droit de l'application web ou dans le point de menu respectif de l'application mobile.

Bien entendu, les rôles et les autorisations peuvent être définis séparément pour chaque organisation dont un utilisateur est membre. Par exemple, vous pouvez avoir uniquement le rôle de titulaire de carte dans une organisation et être administrateur dans une autre organisation.