L'offre de cashback de Pliant

Qu'est-ce que le cashback et comment fonctionne-t-il ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le cashback de Pliant, chaque client peut gagner de l'argent pour les transactions effectuées avec les cartes Pliant.

Le cashback est accordé sous forme d'un certain pourcentage du montant de la transaction - le taux de cashback. Chaque client a un taux de cashback général qui est basé sur la fréquence à laquelle l'organisation paie ses factures de carte de crédit Pliant, par exemple mensuellement ou hebdomadairement. Quelques catégories comme les stations-service et les supermarchés ont des taux de cashback plus bas. Les taux de cashback actuels peuvent être consultés dans l'application administrative.

Les montants de cashback obtenus dans le cadre d'une transaction deviennent échangeables après 75 jours. Les montants remboursables peuvent être versés sur le compte de facturation de votre organisation en utilisant la fonctionnalité de remboursement de la page Cashback de l'application administrative.

En cas de questions, veuillez vous adresser à notre équipe de vente qui peut également vous aider, par exemple pour convenir de conditions de paiement différentes avec un taux de cashback différent.