Pliant pour les titulaires de cartes (employés)
Cartes
Verrouillage, déverrouillage et terminaison des cartes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verrouillage et déverrouillage des cartes

Vous pouvez verrouiller vos cartes physiques et virtuelles à tout moment au cas où vous auriez perdu votre carte physique ou que les informations d'identification de votre carte virtuelle auraient été compromises. Pour ce faire, il vous suffit d'accéder au portefeuille dans l'application web ou mobile du titulaire de la carte et de cliquer sur le bouton "Verrouiller la carte".

Toute transaction effectuée avec cette carte sera refusée. Vous pouvez déverrouiller votre carte à tout moment.

Les propriétaires, les administrateurs et les gestionnaires peuvent également déverrouiller votre carte.

Résiliation des cartes

Vous pouvez résilier vos cartes à tout moment en cas de perte ou de vol, de compromission des informations d'identification ou si la carte n'est plus nécessaire. Pour résilier une carte :

1. Accédez à la carte dans le "Portefeuille".

2. Cliquez sur le bouton d'édition dans le coin droit.

3. Cliquez sur l'option "Résilier la carte".

4. Sélectionnez la raison de la résiliation et confirmez.

Le processus de résiliation fonctionne de la même manière dans l'application mobile pour titulaires de cartes.

Notez que la résiliation d'une carte la désactive pour une utilisation future et que les transactions ultérieures effectuées avec cette carte seront refusées. Cependant, toutes les transactions précédentes effectuées avec cette carte seront toujours disponibles sur la page des transactions.