Inviter un membre

Comment inviter un nouveau membre, lui attribuer le bon rôle et renvoyer les invitations ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut inviter de nouveaux membres ?

Les propriétaires et les administrateurs peuvent inviter un nouveau membre depuis le tableau de bord et la page des membres. Seuls les propriétaires peuvent inviter des administrateurs et d'autres propriétaires. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les différents rôles ici.

Comment inviter de nouveaux membres ?

Les nouveaux membres peuvent être invités en effectuant les actions suivantes :

1. Allez sur la page "Tableau de bord" ou "Membres".

2. Cliquez sur le bouton "Inviter un membre".

3. Saisissez le titre, le prénom, le nom et l'adresse électronique du membre.

4. Si le membre invité doit avoir accès à l'Admin App, sélectionnez le rôle requis dans les cases à cocher. Si vous ne souhaitez pas accorder de droits supplémentaires, ne cochez pas toutes les cases. Le membre se verra alors attribuer uniquement le rôle de titulaire de carte.

5. Si vous avez sélectionné le rôle AdminVous devez décider si le nouveau membre doit être autorisé à émettre des cartes pour lui-même (c'est-à-dire invoquer ou ignorer le principe des 4 yeux pour l'émission de cartes) et choisir la limite mensuelle maximale que l'administrateur peut accorder lors de l'émission d'une nouvelle carte ou de la modification de la limite d'une carte (voir ci-dessous).

6. Choisissez si vous souhaitez émettre directement une carte pour le membre. Notez que la carte sera créée dans l'état PENDING et ne sera entièrement délivrée que lorsque le nouveau membre aura terminé le processus d'enregistrement.

7. Cliquez sur "Envoyer l'invitation" et un e-mail d'invitation sera envoyé au membre.

8. Si vous avez choisi d'émettre directement une carte, il vous sera demandé de définir les paramètres de la nouvelle carte dans la modale suivante.

Dialogue des droits d'administration

Comment renvoyer des invitations ?

Le lien d'invitation envoyé aux nouveaux utilisateurs expirera dans 24 heures. Vous pouvez renvoyer l'e-mail d'invitation en cliquant sur le lien "Renvoyer l'invitation" dans l'écran des détails du membre.

1. Allez sur la page "Membres".

2. Cliquez sur le membre invité

3. Cliquez sur le lien "Renvoyer l'invitation".