Membres dirigeants

Comment modifier le nom, le rôle, l'adresse électronique et le numéro de téléphone d'un membre ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après qu'un membre de votre organisation se soit enregistré dans Pliant, en tant que propriétaire ou administrateur, vous pourrez toujours modifier son prénom, son nom et son rôle en utilisant l'article du menu membre "Modifier les données du membre".

L'adresse email via le bouton "Mettre à jour l'adresse email". Il y a deux exceptions à cette règle :

1. L'adresse électronique d'un propriétaire ne peut être mise à jour que par un autre propriétaire.

2. Pour les utilisateurs qui ont accès à plusieurs comptes organisationnels, la mise à jour de l'email n'est actuellement possible que via le service client de Pliant pour des raisons de sécurité, veuillez nous contacter si nécessaire.

En tant que propriétaire ou administrateur, vous pouvez également réinitialiser le téléphone d'un membre, ce qui est utile s'il en a perdu l'accès et doit utiliser un autre téléphone portable. Le membre devra alors saisir un nouveau numéro de téléphone et le confirmer par un code à usage unique par SMS lors de sa prochaine connexion.

Enfin, il est également possible de désactiver un membre. Dans ce cas, toutes les cartes actives appartenant à ce membre seront automatiquement résiliées.

Veuillez noter que le type d'actions que vous pouvez entreprendre dépend de votre rôle. Par exemple, changer le rôle d'un membre ou modifier les permissions d'un administrateur ne peut être fait que par un propriétaire.

Chaque membre peut également modifier ses propres informations (prénom, nom, téléphone portable) dans son profil utilisateur.