Pliant pour les titulaires de cartes (employés)
Cartes
Demander un changement de limite pour l'une de vos cartes

Comment demander une limite plus élevée pour l'une de mes cartes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour demander un changement de limite pour l'une de vos cartes, procédez comme suit :

1. Accédez à la carte dans le "Portefeuille " de l'application Web ou mobile du titulaire de la carte.

2. Dans l'application Web, cliquez sur le bouton de modification, puis sur "Demander un changement de limite". Dans l'application mobile, appuyez sur "Paramètres de la carte" sous la carte, puis sur "Demander un changement de limite".

3. Saisissez les nouvelles limites de la carte, indiquez le motif de la demande, puis soumettez la demande pour approbation.

Les demandes sont envoyées aux propriétaires de compte et aux administrateurs de votre organisation. Si la carte est attribuée à une équipe, la demande sera également envoyée au(x) responsable(s) de l'équipe concernée. Vous recevrez un courrier électronique lorsque la demande aura été approuvée.