Gestionnaires d'équipe

Comment affecter les membres de l'équipe aux équipes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les gestionnaires d'équipe sont en mesure d'effectuer des actions d'administration concernant les membres affectés à leurs équipes. Cela inclut l'invitation et la désactivation de membres, l'émission de cartes pour ces membres, la modification des limites de cartes, la résiliation des cartes, etc. Tout membre de votre organisation peut être désigné comme manager et peut gérer plusieurs équipes. Pour désigner un gestionnaire pour une équipe, suivez ces étapes :

1. Naviguez vers la page "Équipes" et cliquez sur le bouton d'édition de l'équipe concernée.

2. Cliquez sur "Modifier les membres de l'équipe".

3. Trouvez le membre que vous souhaitez désigner comme manager, survolez la colonne centrale à droite du nom du membre et cliquez sur "Attribuer le rôle de manager".

4. Cliquez sur "Enregistrer". Ce membre sera marqué comme manager dans le carreau de l'équipe concernée sur la page "Équipes".

Un membre peut également être assigné comme manager directement lors de la création d'une nouvelle équipe, à l'étape "Ajouter des membres d'équipe".