Avis de réception

Comment gérer les notifications concernant les reçus manquants ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, toutes les transactions que vous effectuez avec vos cartes Pliant nécessitent un reçu. Les transactions sans reçu sont marquées par une icône de reçu manquant sur la page "Transactions". Un filtre en haut de la page "Transactions" inclut le nombre de transactions sans reçu. Si vous cliquez sur le filtre, toutes les transactions nécessitant un reçu s'affichent.

Chaque jeudi, nous envoyons un courriel de rappel indiquant le nombre de transactions pour lesquelles il manque encore un reçu. Si vous souhaitez interrompre l'envoi de ces e-mails, vous pouvez désactiver le bouton correspondant dans "Détails du profil" -> "Gérer les notifications".