Utilisation de Google Pay avec Pliant

Comment puis-je ajouter mes cartes Pliant virtuelles ou physiques à Google Pay ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les clients de Pliant en Allemagne et en Autriche peuvent ajouter leurs cartes Pliant à Google Pay. D'autres pays suivront bientôt.

Pour ajouter une carte Pliant à Google Pay, il suffit d'ouvrir la page Portefeuille de votre application mobile Pliant et de sélectionner votre carte. Appuyez ensuite sur le bouton "Ajouter à Google Pay" en bas de la page et suivez les instructions.

Vous pouvez également ajouter une carte Pliant en appuyant sur "+" dans l'application Google Wallet et suivre les instructions.

Toutes les cartes physiques, virtuelles et à usage unique peuvent être ajoutées à Google Wallet et utilisées avec Google Pay, aussi bien en magasin qu'en ligne.

Pour sélectionner votre carte Pliant comme carte par défaut dans votre Google Wallet, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Wallet .

2. En haut, sur votre carte, balayez depuis le bord droit de l'écran jusqu'à ce que vous trouviez la carte que vous voulez utiliser comme carte par défaut.

3. Appuyez sur la carte.

4. En bas de l'écran, appuyez sur Détails > Utiliser la carte par défaut pour le paiement par carte.