Che cos'è Pliant?

Ottenere una panoramica di alto livello della piattaforma di carte di credito pliant

Aggiornato oltre una settimana fa

Pliant offre moderne carte di credito aziendali. La nostra piattaforma di gestione delle carte, comoda e facile da usare, consente di impostare in modo flessibile i limiti delle carte, di creare report in tempo reale e di integrarsi perfettamente con gli strumenti e i processi di gestione della contabilità e delle spese di viaggio già esistenti.

Inoltre, Pliant offre condizioni competitive con interessanti offerte di cashback e dei nostri partner. Le nostre carte Visa Infinite Business sono dotate di caratteristiche utili come pacchetti assicurativi su misura e accesso alle lounge aeroportuali di tutto il mondo.

Le funzionalità di Pliant sono disponibili attraverso due diversi tipi di app.

• L'app di amministrazione di Pliant consente alla direzione e/o al team finanziario di un'azienda di emettere facilmente le carte a tutti i dipendenti e di accedere in tempo reale a tutte le transazioni effettuate con tali carte, che possono poi essere facilmente esportate in una serie di sistemi contabili.

• Un'app dedicata ai titolari di carta consente ai dipendenti di accedere in modo sicuro ai dettagli delle carte emesse, di visualizzare le transazioni, di caricare le ricevute e di beneficiare di vari premi.

Entrambe le applicazioni sono accessibili come web app tramite browser. Inoltre, l'app per i titolari di carta è disponibile anche come applicazione mobile per iOS di Apple e Android di Google.