Come iniziare con Pliant
Carte e transazioni
Chi può accedere ai dati protetti della carta?

Il numero di carta (PAN) e il CVV possono essere consultati da più persone o condivisi in un team?

Aggiornato oltre una settimana fa

I dati sicuri di una carta, ossia il numero di carta (PAN), il CVV e il PIN, sono accessibili solo al titolare della carta tramite l'app del titolare.

Non è possibile accedere ai dati sicuri delle carte emesse dall'organizzazione tramite l'app di amministrazione, nemmeno per gli utenti con il ruolo di "Proprietario".

Una carta deve sempre essere rilasciata a una singola persona specifica e solo questa può accedere ai dati sicuri della carta. Per motivi di sicurezza, il numero di carta, il CVV e il PIN non possono mai essere condivisi con altre persone. Se i dati della carta sicura vengono condivisi tra più persone, si può perdere il diritto di ottenere chargeback nel caso in cui i dati della carta vengano compromessi e utilizzati per frodi.

NOTA: Per i casi d'uso per i quali potrebbe sembrare ragionevole condividere una carta tra più persone, Pliant offre alcune soluzioni alternative che potrebbero risolvere il problema. Ad esempio, è possibile assegnare più utenti e le loro carte a un team specifico e assegnare un budget a tale team. Invece di avere tutti gli utenti del team che condividono il limite assegnato di una singola carta specifica, possono condividere il budget del team. Questa soluzione è più sicura e flessibile rispetto alla condivisione dei dati della carta tra più persone. Per saperne di più, contattate il servizio clienti di Pliant.