Accesso a più account dell'organizzazione

Come utilizzare Pliant per più organizzazioni con un unico login?

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare Pliant con lo stesso account utente per più organizzazioni. Un utente può essere invitato come di consueto per un secondo account o più. Quando accetta l'invito, l'utente dovrà accettare nuovamente i T&C della piattaforma Pliant per quanto riguarda l'utilizzo della piattaforma Pliant come utente dell'altra organizzazione.

Una volta accettati altri inviti, l'utente può passare da un'organizzazione all'altra utilizzando il menu utente nell'angolo in alto a destra dell'applicazione web o nel rispettivo punto del menu dell'applicazione mobile.

Naturalmente, i ruoli e le autorizzazioni possono essere impostati separatamente per ciascuna organizzazione di cui l'utente fa parte. Ad esempio, si può avere solo il ruolo di titolare di carta in un'organizzazione ed essere amministratore in un'altra organizzazione.