L'offerta di cashback di Pliant

Cos'è il cashback e come funziona?

Aggiornato oltre una settimana fa

Con il cashback di Pliant ogni cliente può guadagnare denaro per le transazioni effettuate con le carte Pliant.

Il cashback viene concesso da una certa percentuale dell'importo della transazione - il tasso di cashback. Ogni cliente ha un tasso di cashback generale che si basa sulla frequenza di pagamento delle fatture della carta di credito Pliant, ad esempio mensile o settimanale. Alcune categorie, come i distributori di benzina e i supermercati, hanno tassi di cashback più bassi. I tassi di cashback attuali possono essere visualizzati nell'Admin App.

Gli importi di cashback guadagnati in relazione a una transazione diventano riscattabili dopo 75 giorni. Gli importi riscattabili possono essere versati sul conto di fatturazione dell'organizzazione utilizzando la funzionalità di risposta nella pagina Cashback dell'Admin App.

In caso di domande, vi invitiamo a rivolgervi al nostro team di vendita che potrà aiutarvi, ad esempio, a concordare termini di pagamento diversi con un tasso di cashback diverso.