Utilizzo delle carte Pliant

Come accedere al numero di carta, al CVV e alla data di scadenza per effettuare i pagamenti?

Aggiornato oltre una settimana fa

Per le carte Pliant fisiche, il numero della carta (PAN) e il CVV (codice di sicurezza a 3 cifre) sono riportati sulla carta stessa. Tuttavia, è possibile accedere ai dati della carta anche tramite l'app del titolare. Per le carte virtuali, questa è l'unica opzione per accedere ai dettagli della carta.

Per visualizzare il numero di carta e il CVV nell'app del titolare della carta, aprire la sezione Wallet e spostarsi sulla carta desiderata utilizzando le frecce sinistra e destra accanto all'immagine della carta. L'immagine della carta mostrerà solo versioni mascherate del numero di carta e del CVV. Per visualizzare i dati, è possibile passare il mouse sull'immagine della carta e fare clic su "Mostra dettagli della carta". È inoltre possibile copiare il numero della carta con un solo click per incollarlo nell'interfaccia di pagamento del commerciante.

Si noti che i dati sicuri della carta possono essere consultati solo dal titolare della carta a cui è stata emessa! Nessun altro utente della vostra organizzazione ha accesso a questi dati, nemmeno i proprietari, gli amministratori o i manager dei team a cui appartenete. Non condividete mai i dati della carta con altre persone per ridurre il rischio di frode e mantenere al sicuro i fondi della vostra organizzazione!