Attivazione delle carte fisiche

Le carte fisiche devono essere attivate prima di poter essere utilizzate.

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver ricevuto la carta fisica, è necessario attivarla tramite l'applicazione per titolari di carta Pliant prima di poterla utilizzare per la prima volta. A tal fine, è necessario il codice di attivazione a 6 cifre che è stato inviato insieme alla carta.

Per le Blue Cards il codice di attivazione è stampato sulla lettera a cui è stata allegata la carta. Se si desidera attivare la Black Card, il codice di attivazione si trova all'interno della scatola in cui è stata consegnata la carta.

Per attivare la carta, accedere all'app e aprire la sezione Wallet, dove viene visualizzata una rappresentazione digitale della carta fisica. Utilizzare il pulsante "Attiva carta" presente nella sezione dei dettagli della carta sotto l'immagine della carta. Si aprirà una finestra di dialogo in cui inserire il codice di attivazione. Una volta confermato, la carta è attiva e può essere utilizzata.

Dopo l'attivazione, vi verrà mostrato anche il PIN della carta. Si prega di notare che non è necessario annotarlo e si consiglia di non farlo per garantire la sicurezza della carta e dei fondi dell'organizzazione. È possibile consultare il PIN all'interno dell'app in qualsiasi momento. Per maggiori dettagli, vedere qui.