Blocco, sblocco e terminazione delle carte
Aggiornato oltre una settimana fa

Blocco e sblocco delle carte

È possibile bloccare le carte fisiche e virtuali in qualsiasi momento, in caso di smarrimento della carta fisica o di compromissione delle credenziali della carta virtuale. Per farlo, basta accedere al Wallet nell'applicazione web o mobile del titolare della carta e fare click sul pulsante "Blocca carta".

Tutte le transazioni effettuate con questa carta saranno rifiutate. È possibile sbloccare la carta in qualsiasi momento.

Anche i proprietari, gli amministratori e i manager possono sbloccare la carta.

Interruzione delle carte

È possibile chiudere le carte in qualsiasi momento, nel caso in cui siano state smarrite o rubate, le credenziali siano state compromesse o la carta non sia più necessaria. Per terminare una carta:

1. Navigare fino alla carta nel "Wallet".

2. Fare click sul pulsante di modifica nell'angolo destro.

3. Fare click sull'opzione "Termina carta".

4. Selezionare il motivo della disdetta e confermare.

La procedura di terminazione funziona in modo analogo nell'app mobile del titolare della carta.

Si noti che la disdetta di una carta la disabilita per l'uso futuro e le transazioni successive con la carta saranno rifiutate. Tuttavia, tutte le transazioni precedenti effettuate con questa carta saranno ancora disponibili nella pagina Transazioni.